Verschiedene Arten von Kaffee erläutert



Unabhängig davon, warum Sie Kaffee trinken, ist das Wichtigste, wie er schmeckt, riecht und ob Sie sich morgens wach und glücklich fühlen oder nicht. Allerdings hat jeder seine Lieblingsreihenfolge - vielleicht ein Latte, ein Piccolo oder ein langes Schwarz.


Verschiedene Arten von Kaffee erläutert



Wir haben online nachgesehen, wie viele Arten von Kaffeegetränken es gibt.... es stellte sich heraus, dass es eine ganze Menge gibt. Über dreißig verschiedene Typen wurden auf einer Website aufgelistet, und mehr als vierzig auf einer anderen.

Um uns allen etwas Zeit zu sparen, beschränken wir uns auf die gängigsten Kaffeesorten und das, was viele Mitarbeiter von Canstar Blue für die köstlichsten halten.

kafeeproduktion

Caffè Americano

Sie können diese Art von Kaffee ganz einfach zubereiten, indem Sie einem Schuss Espresso-Kaffee heißes Wasser hinzufügen.

Es wurde gesagt, dass amerikanische Soldaten während des Zweiten Weltkriegs diese Art von Kaffee herstellen würden, um ihre Getränke länger haltbar zu machen. Es wurde dann (scheinbar) nach dem Krieg von amerikanischen Baristas übernommen.


Café Latte (oder Café au lait)

Eine ziemlich beliebte Option für Kaffeetrinker, ein Latte besteht aus gedämpfter (oder geschimpfter) Milch und einem einzigen Schuss Kaffee.

Es ist normalerweise ziemlich schäumend, und gelegentlich trifft man auf Cafés, die den Unterschied zwischen diesem und einem flachen Weiß nicht verstehen.


Cappuccino

Der Cappuccino ist die wohl beliebteste Kaffeesorte der Welt und besteht aus drei Schichten (ähnlich wie ein Kuchen). Der erste ist ein Schuss Espresso, dann ein Schuss gedünstete Milch, und schließlich fügt der Barista eine Schicht aufgeschäumte, schäumende Milch hinzu.

Diese letzte Schicht kann auch mit Schokoladenspänen oder Pulver überzogen werden. Traditionell konsumieren die Italiener diese Art von Kaffee zum Frühstück.


Espresso

Für die Zubereitung eines Espressos spritzen Sie kochendes Wasser unter hohem Druck durch fein gemahlene Kaffeebohnen und gießen Sie es dann in eine kleine Tasse. Klingt einfach, oder?

Nun, es ist überraschend schwierig zu meistern. Espressos sind das reinste Kaffeeerlebnis, das Sie bekommen können, und obwohl sie nicht für jeden geeignet sind, kann es ein wahrhaft einzigartiges Trinkerlebnis sein, wenn Sie eine gute Zubereitung finden.


Flach Weiß

Die beiden meistverfügbaren Kiwi-Kaffees sind der lange schwarze und der flache weiße - wie beide aus Neuseeland und Australien stammend.

Für ein flaches Weiß wird die gedämpfte Milch vom Boden der Kanne (die normalerweise nicht so schäumend, sondern eher cremig ist) über einen Schuss Espresso gegossen. Es ist jetzt bei Müttern und Vätern bei Schulfesten beliebt, die verzweifelt versuchen, wach zu bleiben.


Lang Schwarz

Heißes Wasser wird in eine Tasse gegossen, und dann werden zwei Schüsse Espresso in das Wasser gegossen.

Wenn du das Gegenteil davon machst, ergibt sich ein Americano. Lange Schwarze können ziemlich stark sein und haben mehr Crema (ein cremiger Schaum, der Espressospritzen überdeckt) als ein Americano.


Macchiato (auch bekannt als Piccolo Latte)

Ein Macchiato ist ein Schuss Espresso, der dann mit Milchschaum gefüllt wird, der direkt in die Tasse gestrichen wird. 

Obwohl es ähnlich wie ein Cappuccino klingen mag, ist es in der Regel stärker, da keine gedämpfte Milch hinzugefügt wird und es ist auch kleiner, normalerweise in einer Tasse in Expresso-Größe serviert.


Mochaccino

Ein "Mokka" ist nur ein Latte mit Schokoladenpulver oder Sirupzusatz und wird manchmal mit Schlagsahne überzogen. Wenn überhaupt, dann ist dies ein guter Einstiegskaffee - ein Leben in der Welt zwischen der kindlichen heißen Schokolade und dem Erwachsenen-Café Latte.


Irish Coffee

Zu viele davon und du musst vielleicht "einfach hier pennen, Bruder", denn diese Art von Kaffee wird mit Whiskey, Zucker und einer dicken Schicht Sahne auf der Oberseite gebraut - und ist wegen des Alkoholgehalts in Neuseeland Cafés nicht ohne weiteres erhältlich, sie sind häufiger in Restaurants zu finden. 

Seien Sie gewarnt, dass der Versuch, dies mit Scotch und Instantkaffee zu machen, nicht funktioniert.... vertrauen Sie uns.


Wien

Ein Wien entsteht durch die Zugabe von zwei Schüssen besonders starken Espressos, bevor Schlagsahne als Ersatz für Milch und Zucker hinzugefügt wird.

Das Wien ist eine Verschmelzung der kräftigen Aromen von reinem Espresso mit der Geschmeidigkeit von zuckerhaltiger Sahne.


Affogato

Affogatos sind eigentlich kein Kaffee, da sie ein Schuss Espresso sind, der über eine Wüste gegossen wird (normalerweise Eis). Das macht sie aber nicht weniger lecker.

https://www.kaffeeundtee.club/kaffeeproduktion/

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